公牛内讧不竭锻炼互喷垃圾话 芝加哥已阴云密布
2017-12-07 18:17
来源:未知
点击数:            

  NBA新赛季已经正式拉开了帷幕,常规赛正在如火如荼的进行中,联盟30支球队都以全新的面貌踏上了新的征程,公牛也是其中之一。今年夏天,这支球队也发生了不小的变化,上赛季的三位核心球员全部离队,巴特勒被交易到了森林狼;隆多被裁后加盟了鹈鹕韦德也在季前赛开始前和公牛达成买断协议后加盟了骑士。而在“三巨头”离开后,全新的公牛新赛季就把所有的希望寄托在了更为年轻的球员身上。只是,就在芝加哥的年轻人欲欲跃试想要大展拳脚的时候,一个意外又在不经意间出现了。

  在新赛季常规赛到来3天前,北京时间10月18日,公牛在一次训练中,被寄予厚望的两位年轻人米罗蒂奇和波蒂斯发生了严重冲突,最终导致两人大打出手。而在这次的对打中,波蒂斯倒是没有受到什么伤害,而米罗蒂奇却伤的不轻,面部上颌骨两处骨折且出现了脑震荡。后来,在经过了公牛和联盟方面的调查后,没有受伤的波蒂斯被处罚禁赛8场,而受伤的米罗蒂奇则需要休战4至6周。就这样,在新赛季常规赛还未开始前,公牛就率先损失了两位大将,虽然此次的打架事件看上去像是球员之间的恩怨,但其实这正是上赛季公牛“内乱”的延续。

  上赛季的公牛可谓是一整个赛季都处于内乱中,最早曝出不和的就是隆多和球队的教练组之间。在上赛季中旬,同样是在一次训练中,隆多就因为同助理教练意见不合最终两人起了争执。而这一次的口舌之争也导致后面很长一段时间隆多被球队冷落,从首发降为替补,最后直接跌出轮换阵容。若不是公牛后来为了争取季后赛名额,或许上赛季常规赛收官阶段隆多都不会被启用。只不过,隆多并没有因为被教练组冷落而散失斗志,反而被再度启用的他,后来还成为了球队晋级季后赛和首轮取得对凯尔特人领先的功臣。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有