米罗蒂奇竟是干架门搬弄方 公牛副总当内讧和事佬
2017-12-07 18:17
来源:未知
点击数:            

  腾讯体育讯 北京时间10月28日,据美国著名记者格雷-帕普科报道,芝加哥公牛队在赛季还没有正式开始就闹了内讧,尼古拉斯-米罗蒂奇和鲍比-波蒂斯两人在训练当中斗殴,这事情闹得沸沸扬扬,而公牛队副总裁约翰-帕克森如今继续在给“干架门”的两个主角当和事佬。

  事情发生在常规赛即将开打之前,米罗蒂奇和波蒂斯两人在训练场上公然斗殴。据悉,当时两人发生了些许的不愉快,然后开始喷垃圾话尽兴争吵,但事情在此后越演越烈,光吵架还不尽兴开始进行推搡,最后两人直接大打出手。

  波蒂斯在这次的斗殴当中一拳直击米罗蒂奇面门,导致后者上颌骨骨折并伴有脑震荡症状,米罗蒂奇因此休战4-6周,而波蒂斯则因为动粗而遭到公牛禁赛8场的处罚。也正是因为如此,米罗蒂奇放出狠话,说他和波蒂斯之间,两人必须要走一个。

  在这次的“干架门”当中米罗蒂奇是最直接的受害者,但事实并不简单,据透露,公牛方面认为米罗蒂奇是这次斗殴的挑衅方。与此同时,米罗蒂奇的团队也对公牛的处理非常不满意。

  作为公牛队的副总裁,帕克森发表了自己的看法。“事情总是有两面的。”帕克森说道,“我们对于波蒂斯的惩罚也是如此,这样的处罚也是前所未有的。就像上周所说的那样,我们已经和联盟进行了磋商,以确保我们能够正确处理这件事情。同时也对我们的所作所为非常有信心。”

  “我从来都没有体验过尼科(米罗蒂奇)身上所发生的事情,我们也正在努力去了解,并且和他以及他的团队一块解决问题。但是我们不可能特地为了解决问题而无顾忌的去做,事情也必须要符合球队最大的利益。”

  对于米罗蒂奇放出狠话,逼迫球队在他和波蒂斯之间二选一,帕克森表示球队试图慢慢调解两人之间的矛盾。“我现在还没法给出答案,但是总会希望随着时间的慢慢推进,可以通过一些交流来解决问题,但是这件事情比较特殊。”

  “我们支持尼科(米罗蒂奇)以及他所遭受的事情,但是我们也同样支持鲍比(波蒂斯),他也是我们球队当中的一员。站在我们的角度,站在老板的角度来看,所关注的是会不会让球队分心。但是我们也必须要让年轻球员们专注于自己所做的一切,如今他们正在努力地打球,并且每天都在进步。”

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有