公牛队施行5将球队选项 内讧当事人波蒂斯在列
2017-12-07 18:17
来源:未知
点击数:            

  (搜狐体育独家稿件 严禁转载)北京时间10月28日消息,NBA官网报道,芝加哥公牛队官方宣布,他们已经执行了后卫克里斯-邓恩和丹泽尔-瓦伦丁两名球员的新秀合同第三年合同选项,而卡梅伦-佩恩、杰里安-格兰特和博比-波蒂斯则是第四年合同选项,这些仍处于新秀合同的球员在2018-19赛季都将继续留在队中。值得一提的是,NBA首轮新秀的标准合同为前2年全额保障,之后2年的合同都带有球队选项。

  克里斯-邓恩是在今年选秀大会正式开始后被森林狼交易到公牛的,森林狼得到吉米-巴特勒和公牛在今年选秀所拥有的16号签,同时送给公牛首轮7号签、扎克-拉文和克里斯-邓恩。邓恩是2016年的5号秀,上赛季效力于森林狼期间场均上场17.1分钟能得到3.8分、2.1个篮板及2.4次助攻。在当时的新秀数据排行当中,邓恩的助攻排名第六位,抢断排名第二位,而盖帽则位居那一届新秀的第四位。本赛季的邓恩由于左手食指错位至今尚未出战。

  卡梅伦-佩恩是2015年的14号秀,在2016-17赛季被交易至公牛。2016-17赛季他为公牛出战11场比赛,场均出场12.9分钟得到4.9分1.5篮板1.4助攻,今年9月9日,佩恩成功接受了右脚手术,预计将在3到4个月内完全复出。

  格兰特是2015年的19号秀,格兰特上赛季常规赛场均出战16.3分钟,能得到5.9分1.8篮板1.9助攻。季后赛期间场均出战10.4分钟,能得到3.2分、0.8篮板和1.0助攻。在今夏格兰特曾在自己的社交网站上写道:“这是我最高产的一个休赛期。我不害怕讲出自己下赛季的目标,经历上赛季末令人失望的表现,我期待着重新回到场上证明自己。#2018NBA进步最快球员”。本赛季格兰特场均上场32.3分钟能得到10.8分、4个篮板及7.3次助攻。

  2016年选秀大会上,芝加哥公牛首轮第14顺位选择了来自密歇根州大的丹泽尔-瓦伦丁。在新秀赛季当中瓦伦丁场均拿到5.1分、2.6篮板和1.1助攻的数据。在美国时间3月8日到4月4日期间,瓦伦丁连续15场比赛至少投进1记三分球,其中在3月8日到3月18日期间,连续7场命中多个三分球。本赛季场均上场26.3分钟能得到10分、5个篮板和1.3次助攻。

  波蒂斯是2015年的22号秀,2016-17赛季场均上场15.6分钟能得到6.8分4.6个篮板。波蒂斯是公牛队史上第25名生涯首秀就拿到得分两位数的球员(在NBA首秀对阵黄蜂时打了10分钟拿下10分),同时也是公牛队史上自从1999年的埃尔顿-布兰德之后,首次NBA生涯前五场比赛就拿到两双的球员(20分和11个篮板)。值得一提的是,本赛季常规赛还未开始时,波蒂斯此前与队友米罗蒂奇在训练中大打出手,他将米罗蒂奇脸部打伤,米罗蒂奇至今没有通过脑震荡检测程序,而波蒂斯也被公牛禁赛8场。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有