NBA:洛杉矶湖人VS 芝加哥公牛
2017-12-06 19:35
来源:未知
点击数:            

  湖人上场战胜掘金,结束2连败。赛季至今,球队场均能进账105.5分,进攻效率尚可。其中库兹马、英格拉姆、兰德尔以及洛佩斯的的发挥都比较稳定。而鲍尔作为主力控卫,场均能送出7.1次助攻,极大程度盘活了全队的进攻。面对注重防守的公牛,湖人需要打的更耐心,同时要注意减少失误。另外,由兰德尔和克拉克森领衔的第二阵容,必须要有所发挥。毕竟这是优势所在。

  公牛上场负太阳,近5场1胜4负。赛季至今,球队场均仅进账95.5分,进攻效率在全联盟仅强于国王。不过主教练霍伊博格打造的防守体系,从目前来看效果还凑合,场均失104.8分的防守效率能排东部第六。面对攻击力强于自己的湖人,球队还是要把防守做好。另外4号位的波蒂斯和马尔卡宁需要在外线命中更多的投篮,这样就能把对方内线球员拉出来,突破空间也就有了。

  沃顿:很开心球队能一直好好防守沃顿谈到了昨天的比赛。沃顿认为,他们昨天的转移球是本赛季做得最好的。沃顿还表示:“我最感到高兴的一点是球队防守端的延续性。”目前,湖人7胜10负排在西部第11。

  预知更多比赛分析,欢迎您点击文章做下角的“阅读原文”,进入理财专区查看。返回搜狐,查看更多

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有