ESPN动静芝加哥公牛队将举办2020年NBA全明星赛
2017-11-24 16:38
来源:未知
点击数:            

  据ESPN报道,公牛队的一位内部人士透露,芝加哥市和NBA联盟将于周五(美国时间)宣布芝加哥将作为2020年全明星赛的主办城市。

  公告将于周五下午在公牛队主场联合中心举行。届时美国NBA总干事亚当-西尔弗、公牛队总裁兼首席运营官迈克尔-赖恩斯多夫、公牛队执行副总裁约翰-帕克森和芝加哥市市长拉姆-伊曼妞尔都将出席活动。

  这也标志着公牛队将在1988年首次举办全明星赛后再次将其迎往芝加哥,值得注意的是1988年那场全明星赛的MVP获得者是迈克尔-乔丹。

  詹姆斯追平乔丹,生涯有望40000+10000+10000超越乔丹,登顶神坛

  Uzi、957领衔LPL最强战力卷土重来!全明星赛LPL梦之队基本确定!

  2017LOL全明星投票地址 2017LOL全明星赛各位置选手排名:mlxg力压厂长

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有