主力不在还有翻版“追梦格林”懦夫新秀单场6封盖让人眼馋
2017-11-26 09:44
来源:未知
点击数:            

  在比赛开始之前,勇士队宣布队中的主力球员德拉蒙德-格林和凯文-杜兰特都缺席比赛,同时主帅史蒂夫-科尔还将替补席上的射手卡斯比和新秀内线乔丹-贝尔提上首发。

  在第一节比赛里,芝加哥公牛队发动了猛烈的进攻,勇士队有点不适应,在首节落后于公牛队。不过身为卫冕冠军队,勇士队的调整能力非常强,在第二节比赛里,“水花兄弟”库里和汤普森联手开炮,本来紧咬的比分一瞬间就被勇士队的一波流带走了。

  第二节比赛成为全场比赛的转折点。来到下半场,公牛队已经被勇士队打得毫无还手之力,最终勇士队143-94狂胜公牛队49分。

  新秀内线乔丹-贝尔在本场比赛里不辱使命,有非常出色的表现。由于主力大前锋格林缺席比赛,再加上对手的实力有限,近期没有什么出场机会的贝尔首发出战26分钟,4投3中砍下7分6篮板4助攻6封盖的全面数据。虽然没有上双的数据,但非常全能,尤其是在防守端。

  比赛中,勇士队中锋帕楚里亚断球成功,但他持球推进的速度太慢了,胜在对手没跟上。贝尔跟进,接到帕楚里亚的传球完成了暴力的空接单手劈扣,勇士队的替补席疯狂了!

  接下来,公牛队中锋罗宾-洛佩兹在篮下接球,出现了大空位想要放篮,贝尔送出了隔空大帽。这球被帽飞后还是公牛队的球权,底角的后卫霍乐迪接球后虚晃三分球出手,还是遇到了贝尔的补防。虽然这次虚晃被骗起还造成了犯规,但贝尔积极的防守态度值得称道。

  眼看着比赛已经来到垃圾时间,但贝尔还是十分积极地防守。公牛队的球员漫不经心的传球直接被贝尔断下,贝尔自己运球快攻上篮,还打成了2+1。

  比赛还剩下半分钟的时候,贝尔一个人面对公牛队两人的快攻,德国前锋齐普泽持球下快攻,起步骗飞了贝尔再分球给跟进的庞德克斯特,以为可以轻松上篮得分,谁料贝尔刚起跳落地就再起跳封盖,弹速惊人!

  本场比赛里贝尔将自己的防守能力发挥得淋漓尽致。作为冠军队的新秀球员,虽然贝尔没什么出场机会,但一有机会就抓住了,值得很多边缘球员学习。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有