雷霆转战公牛险遭灭队能活着达到芝加哥也是命大
2017-11-24 16:38
来源:未知
点击数:            

  在今天惜败给森林狼后,坐拥三巨头的雷霆又马不停蹄的飞往芝加哥准备下一场背靠背比赛,但是在飞机上却出现了惊险万分的一幕,险些飞机坠毁。如果发生这样的事情,很有可能就是全员丧生了,那样的话NBA就直接少了一整支球队以及三位如此耀眼的巨星,那到底是什么情况呢?

  在不久前雷霆的主力安东尼在社交媒体上发了一张照片,一架飞机的头部已经完全凹陷进去了,很明显就是他们一直乘坐的球队的飞机,还配文道他们昨晚在飞机上不知道遭遇了什么,飞机被未知物体撞击了,所幸飞机还是安全降落了,正好落在了芝加哥。

  可能很多人的印象都是NBA的球星们都是不停地在篮球馆篮球,锻炼身体。其实不然,作为一名NBA球员,他们同样有很长一段时间在天上度过的,都是在一场比赛结束后坐飞机前往下一场比赛所在的城市,经常他们的夜晚就是在飞机上度过的。

  不过还好飞机还是当前最安全的交通工具,出事的情况还是非常稀少的。这样的事情在NBA也是第一次,不过好在并没有发生什么意外,如果真的就这样凭空少了一支球队,整个联盟可能都会停赛很久去处理这些事了,幸好一切都没有发生,安好。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有