骑士击退黄蜂豪取7连胜 詹皇27+16+13魔兽20+13
2017-12-06 19:34
来源:未知
点击数:            

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,克里夫兰骑士队(12胜7负)继续连胜。勒布朗送出三双27分、16个篮板和13次助攻,史密斯得到16分,第四节关键时刻他们联手3分率队领跑,沃克和兰姆错失三分反超机会,骑士队在主场以100-99险胜夏洛特黄蜂队(8胜10负)。骑士队收获7连胜,黄蜂队结束3连胜。

  骑士队的勒布朗得到三双27分、16个篮板和13次助攻,史密斯得到16分,科沃尔得到13分,克劳德得到12分,勒夫得到11分和13个篮板,韦德得到10分。黄蜂队的霍华德得到20分和13个篮板,吉尔克里斯特得到17分和5个篮板,威廉姆斯得到17分和8个篮板,沃克得到15分、6个篮板和8次助攻,兰姆得到11分、7个篮板和7次助攻,迈卡威得到11分、7个篮板和5次助攻。

  黄蜂队的巴图姆缺席,兰姆顶替首发。开赛后两队争夺激烈,10平、15平后勒布朗突破得分率队领跑。黄蜂队不甘示弱,巴肯和威廉姆斯联手投进3个三分球,黄蜂队迅速以24-20反超。勒布朗突破得分,沃克还击三分,科沃尔命中三分,骑士队在首节结束时以27-28落后1分。

  第二节开始后两队你来我往,比分交替增加,科沃尔再中三分,韦德突破得手,本节进行了4分40秒时骑士队以44-38反超。迈卡威还击5分为球队止血,霍华德篮下连拿3分,黄蜂队在半场前4分30秒时追成46平。卡尔德隆还击三分,霍华德和吉尔克里斯特联手6分,克劳德命中三分,两队战成52平。威廉姆斯再进三分,吉尔克里斯特上篮得手,半场战罢黄蜂队以57-54领先3分。

  黄蜂队的霍华德上半场得到11分和6个篮板,威廉姆斯和沃克各得到9分;骑士队的克劳德得到12分,勒布朗8投3中得到6分、4个篮板和9次助攻。

  勒布朗在第三节开始后加强了个人进攻,连进2个三分球,一人独得8分,可黄蜂队多点开花,沃克、吉尔克里斯特和霍华德纷纷拿分,本节进行了4分40秒时黄蜂队以72-64领先。史密斯手感来了连进两个三分球,威廉姆斯两罚还击,黄蜂队稳住局势。科沃尔和史密斯又各进一个三分球,威廉姆斯连中2个三分球,黄蜂队以82-76领先。勒布朗发力连取5分率队以7-0的攻击波结束第三节,骑士队以83-82领先1分。

  韦德突破得分揭开第四节大幕,沃克率队打出6-0的小高潮,黄蜂队重新领先。科沃尔和史密斯分别跳投命中,第四节还有5分35秒时骑士队追成93平。霍华德四罚三中,吉尔克里斯特跳投命中,黄蜂队再次领先5分。勒布朗追回4分,吉尔克里斯特两罚一中,勒布朗突破得分,两队战成99平。史密斯两罚一中让骑士队领先,沃克和兰姆错失三次三分机会,黄蜂队以99-100惜败。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有