NBA》奥兰多魔术 vs 金州懦夫 赛事解析与保举
2017-12-06 19:34
来源:未知
点击数:            

  今日,掘金让分输、快船大分赢,一红一黑,让庄家带走一包烟钱!等他抽完这包烟,再杀他一炮。

  【NBA近16日 26过18】,继续维持火热的状态,造福支持我的兄弟朋友们。

  魔术上一场终于赢球,止住了九连败的尴尬,但紧接而来的是卫冕军的来犯,在不到三周前的本季首次对决,没有库里的勇士靠着「恐怖第三节」,十分之差,击溃了魔术。

  对比上次在甲骨文主场、且没有库里的让12.5,本次交手,主客互换,加上这次有了库里,客场开出了让12的深盘,并没毛病。

  而勇士上一回客场让到11.5,则是面对篮网,换算Power Ranking同样也算合乎情里。

  但,说到勇士这次虽迎回库里,却不是健康状态百分百的库里,先前对鹈鹕的比赛弄伤右手无名指,之后更因此休兵一场,儘管隔天回到球场参与练球,但手指仍有肿胀的问题。

  「手指的确很痛。」库里说,「而且我受伤的还是我投篮的惯用手,虽然缠着绷带很不习惯,但我必须适应。」

  除了没有健康的库里之外,注意到勇士易有轻敌之嫌,本季4次作客胜率未达五成的球队,就输掉了3盘,尤其是本季东岸远征的三连战,勇士更是一场未赢,还尚未开胡。

  打法上,本季武切维奇护筐能力太差,魔术每场会在禁区丢掉48.7分(联盟第3),难以限制对手的内线进攻,但勇士并非以内线进攻为主的球队,帕楚利亚、麦基、贝尔基本上都是无自主进攻能力,因此,勇士场均只有37.7%的得分来自禁区、24.0次的突破切入,分别排名联盟第27与30,难击魔术痛点。

  而作为勇士进攻主轴的外线场至少射进四颗外线的汤普森上场对战湖人扭伤脚踝,今早并没有参予球队训练,明日上场成疑,若是缺阵,无疑是少了一门主砲,魔术再占利多。

  爱看比赛,分享论点,推广爱好运动风气,绝对严选推荐,跟随我一路长红、稳定收米,烦请订阅我,更多的赛事讨论都有,谢谢您。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有