NBA》达拉斯小牛 vs 克里夫兰骑士 赛事重点解析
2017-11-24 16:38
来源:未知
点击数:            

  从盘分来看,骑士客让黄蜂2.5分、让篮网7.5分,初盘让5分给小牛并没有显得太软。

  而克里夫兰骑士在十一月也慢慢开始把每百波净胜分拼回正值,尤其在迎来香波特的复出之后,在场上每百波可以帮助骑士净胜对手7.4分,是骑士总上场时间超过100分钟以上的球员,最佳的数据。

  这正好也与罗斯相反,罗斯每百回合被对手净赢12.3分,是球队上场时间超过100分钟以上的球员中最差的数据,因此明天罗斯假使没上场,那反而对于骑士是个利多。

  ▲横肘是进攻,越往右,进攻越强,越往左反之;纵轴是防守,越往上,防守越强,越往下反之,罗斯一直再伤害着球队的攻防。

  上一场面对火箭,香波特顶替罗斯打上首发一号位,效果也发挥得很好,虽然上一场骑士输球,但却缴出不错的输球内容,要知道休士顿火箭平均每场15.1记的三分球(联盟第1)、骑士每场被喷13.4记三分球(联盟第30),照道理,火箭会是骑士惧怕的阵型与打法,但骑士意外的却没有被打爆,反而将比分紧咬,最终赢下盘分。

  另外,小牛今年在主场5次面对胜率低于五成的球队,这5次全部都输球,并且全数输盘,骑士帐面上胜率低于五成,充分符合此条件,加上骑士又是支胜率低于五成的「伪弱队」,看好骑士趁弱之时再下一城。

  爱看比赛,分享论点,推广爱好运动风气,绝对严选推荐,跟随我一路长红、稳定收米,烦请入群支持我一下,更多的赛事讨论都有,谢谢您。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有