5日视频直播骑士vs老鹰 韦德迎克里夫兰首秀
2017-11-24 16:37
来源:未知
点击数:            

  北京时间10月5日早上7点,骑士季前赛揭幕战对阵老鹰,德文-韦德将进行骑士首秀。腾讯体育将对本场比赛进行视频直播,欢迎届时收看。【

  2017年9月25日,韦德和公牛正式达成买断协议,牺牲800万美元年薪,成为完全自由球员。韦德很快加盟骑士,再次联手勒布朗-詹姆斯,让人们对詹韦连线充满期待。勒布朗-詹姆斯因为脚踝扭伤,将缺席对阵老鹰的季前赛,甚至可能缺席骑士全部季前赛。因此,在骑士对阵老鹰的比赛中,詹韦连线不会出现,但韦德的骑士首秀仍然让人期待。

  根据骑士主帅泰伦-卢目前的安排,韦德将以替补身份登场,作为控球后卫带领第二阵容打球。卢让韦德出任替补,主要是基于两点考虑:一、骑士先发需要足够的三分火力,先发控球后卫德里克-罗斯三分能力不足,如果再让三分能力较差的韦德先发,会影响骑士的进攻;二、韦德职业生涯都是一个优秀的组织者,拥有极强的传球能力,他将弥补骑士的替补软肋。

  韦德如果能盘活骑士替补,骑士最大的软肋将得到弥补。2017年季后赛,替补是骑士最大的问题所在,他们缺少一个替补组织者,缺少一个能从板凳上站起来的第六人。现在的韦德已经35岁,但以他目前的能力,仍然可以提供20分钟左右的高质量比赛,有能力率领骑士替补阵容起飞。根据目前的情况,骑士的替补轮换球员主要包括特里斯坦-汤普森凯尔-科沃尔伊曼-香珀特等人。

  作为NBA历史上最年轻的MVP,德里克-罗斯现在29岁,上赛季在尼克斯打出极高的效率,场均得到18分4.4助攻3.8篮板,命中率为47.1%,却被伤病和场外因素所累,只能和骑士签订底薪合同。因为伊赛亚-托马斯将缺阵到12月底,卢决定让罗斯先发,给罗斯一次重新证明自己的机会。在骑士训练营期间,罗斯展现出极佳的身体状态和竞技状态,他的进攻能力和组织能力都得到卢的认可,但到具体的比赛中,他的表现怎么样呢?

  老鹰现在完全推倒重建,昔日球队的全明星球员埃尔-霍福德保罗-米尔萨普杰夫-蒂格和凯尔-科沃尔全部离队,德怀特-霍华德要被交易到黄蜂,年轻的施罗德成为老鹰的绝对核心。2016-17赛季,施罗德取代蒂格,正式成为老鹰的先发,他场均得到17.9分6.3助攻3.1篮板,他的防守仍然是弱点,但得分和组织已经取得长足进步。2017年休赛期,施罗德场外斗殴,陷入麻烦,不知道会不会影响他的球场表现。

  “我没有自傲到拒绝替补的程度,我会接受教练的任何安排,扮演能够帮助到球队的角色。我之前没想过自己能打这么久,我已经35岁了,即将开打第15个赛季,我只想好好打球,其他的事情不会想太多。作为一名职业球员,必须随时听从教练的安排,无论是在NBA还是在国家队,球员要配合球队的工作。”针对自己的替补角色,韦德说。和韦德一样,汤普森也坦然接受替补身份,他表示自己的目标是最佳第六人。

  骑士:德里克-罗斯、JR史密斯、乔-克劳德、凯文-乐福、特里斯坦-汤普森

  老鹰:丹尼斯-施罗德、塔里恩-普林斯、肯特-贝兹莫尔伊利亚索瓦、德文-戴德蒙

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有