24日NBA保举:夏洛特黄蜂VS克里夫兰骑士
2017-11-26 09:44
来源:未知
点击数:            

  周六早上,NBA常规赛继续展开激斗,其中黄蜂将客场挑战骑士,虽然后者目前在战绩上要好过对手,但黄蜂内线方面占优,骑士本场主场实在不能掉以轻心。

  凭借全明星勒布朗·詹姆斯在末节以“君临天下”之势独得23分,骑士上场常规赛以10分的优势战胜篮网,同时收获六连胜,而这波连胜也帮助球队稳坐东部第四位,要知道,他们此前曾排名前八开外。由于前锋汤普森等人因伤缺席,主帅泰伦·卢只好进行变阵,他将凯文·勒夫推至五号位,而悍将杰·克劳德则出任首发四号位,这随即收到成效,球队推进速度加快不少,加上老将韦德以及凯尔·科沃尔等人的替补火力,骑士近期重新走回正常的轨道上。纵使骑士对阵黄蜂在往绩上占优,但对手近期状态同样不俗,而且曾经的联盟第一中锋德怀特·霍华德随队出征,对于前者内线带来极大的考验,这无疑令勒布朗·詹姆斯要在攻防两端付出更多的精力。

  黄蜂目前正豪取一波常规赛三连胜,不过球队上场却赢得并不轻松,他们要通过加时才艰难地战胜奇才,而最大功臣则是“魔兽”德怀特·霍华德。值得留意的是,德怀特·霍华德上场常规赛全场贡献己队最高的26分和13个篮板,将与之对位的戈塔特全场限制仅得8分,前者更在加时赛中形成防守大闸,完全用防守接管比赛。在这个全能型和空间型中锋争鸣的小球时代,德怀特·霍华德这类传统型中锋逐渐被人遗忘甚至弃用,虽然与巅峰时期相差甚远,但如今场均“15+13(12.9个篮板)”已经是近年来的最佳表现,比起以往在火箭老鹰效力更为得心应手。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有