打鸡血也没用骑士真敢输当连败习认为常克里夫兰人该怎样办
2017-11-26 09:44
来源:未知
点击数:            

  今日,已经遭遇三连败的克利夫兰骑士,在主场迎来步行者的挑战。在本场比赛之前,詹姆斯召集全队进行赛前动员,希望通过打鸡血的方式,重新激发出球队的战斗力,以止住目前球队连败的颓势。

  本场比赛詹姆斯也身先士卒,在球场上打得十分具有侵略性,全场比赛詹姆斯得到33分11助攻6篮板的华丽数据。再加上乐福13分13个篮板的两双数据,罗斯的19分、以及格林的15分和克劳德9分,此役骑士众将士在自家地盘上表现的是相当积极主动。但是当全场比赛战罢,骑士还是输球的那一方,面对步行者,此役骑士以107比124在主场输了多达17分。

  本场比赛,步行者科林森砍下25分8助攻5篮板,奥拉迪波得到23分7助攻2篮板,赛迪斯杨得到26分6篮板4抢断,小萨博尼斯得到15分12篮板6助攻,博格达诺维奇得到17分3助攻,球队先发5虎全部得分上双。多点开花的印第安纳人,自然是让骑士顾此失彼,防守端出现大问题的克里夫兰人,输球也就是情理之中的结果。

  在输掉本场与步行者的比赛后,骑士遭遇到一波四连败。而从骑士这波四连败的对手来看,篮网、鹈鹕、尼克斯、步行者这四支球队,客观来看其实力均不如骑士,但骑士就是找不到赢球的办法,球队一直输球,并不是对手有多么强大,而是现在这支骑士内部出现了不少的问题。

  特别是防守端出现了巨大的问题,近期这波4连败,场均失分高达118.25,场均将近被对手轰下120分,骑士想要赢球自然是不容易。再加上惊为天人的失误数,也使得骑士是步履艰难,输给篮网的比赛,骑士全场21次失误,输给鹈鹕则是全场17次失误,输给尼克斯的比赛稍微好些,全场15次的失误,今日再输步行者,克里夫兰全场也有多达16次的失误。骑士这4连败,场均失误数高达17.25次,可见对手获得了多少轻松得分的机会。

  现阶段詹姆斯其实已经是使劲浑身解数,但仍然无法带领球队止住连败的颓势,当骑士已经习惯的输球连败的滋味后,詹姆斯和他的骑士队,到底该怎么办?至少目前看来,克里夫兰人是没能找到答案。返回搜狐,查看更多

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有