曝韦德接近宿将底薪加盟骑士 詹韦克里夫兰重聚
2017-11-26 09:44
来源:未知
点击数:            

  ESPN名记阿德里安-沃纳罗夫斯基报道,知情人士透露,德维恩-韦德已接近与骑士达成一致,他最快将于当地时间周三(北京时间周四)与骑士完成签约,这位12届全明星后卫将与勒布朗-詹姆斯在克里夫兰重聚。

  韦德在周一与公牛达成买断协议,周四他就将度过买断澄清期成为一名不受限制自由球员。韦德今年已经35岁,他能够与骑士签订一份价值230万美元的老将底薪合同。知情人士透露,韦德2017-18赛季的薪水原本为2380万美元,在与公牛达成的买断协议当中,韦德返还了800万美元。

  在被公牛买断之后,韦德的首选就是拥有总冠军竞争力的球队,知情人士透露,雷霆、马刺乃至老东家热火都曾是韦德考虑的下家。尽管在2016年夏天,韦德与热火发生过不愉快,但韦德依然将重回热火作为自己的未来选择之一,只不过当下加盟一支有竞争实力的球队的意愿最终胜过了回归迈阿密的情绪。

  韦德与勒布朗是非常要好的朋友,两人曾在热火并肩战斗,率队四次杀入总决赛,两次夺得总冠军。

  韦德职业生涯三次获得总冠军,上赛季在公牛场均依然可以得到18分。生涯14个赛季,韦德场均可以得到23.3分5.7次助攻和4.8个篮板。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有