克里夫兰上空重现詹韦连线闪电侠仍难掩骑士一恶疾
2017-11-25 12:28
来源:未知
点击数:            

  韦德早就表示过,自己来到公牛并非为了去追逐总冠军,而且如今的形势让韦德终于明白,球队对于未来有着自己的目标和打算。韦德是公牛目前最好的球员,但他已经不在球队的未来规划中。在之后几个月的某个时间点,韦德预计会和公牛达成买断协议。此前韦德已经讲过,他需要弄清楚球队的未来发展方向,到底是想重建还是继续保持竞争力,这将对他的决定产生很大的影响。“很明显,这将是一个德维恩·韦德式的决定,不管最终的选择是什么,我都处于一个很好的境况中,我可以选择我想做的事情。”韦德说道,“你知道,吉米·巴特勒是我来到这里的重要原因之一,但说到底,这是我个人的决定,是一个全盘的考虑。我在明年将年满36岁,我希望我能最大限制地施展我的才华。”

  而且,在选秀大会上爆发的首笔大交易已经让韦德明白,自己已经不在芝加哥未来的计划之内。当时森林狼送出了2017年首轮7号签、扎克·拉文和克里斯·邓恩,得到吉米·巴特勒和2017年首轮16顺位的选秀权。作为目前联盟新近崛起的后卫,拉文的打法以及出色的能力都令人期待。不过韦德由于与拉文的位置重叠,再加上年龄的问题,拉文很有可能顶替韦德的首发位置,这样的结果对于韦德来讲,是无法接受的。

  现年已经35岁的韦德显然不想再次经历球队的重建,他想要的是胜利和总冠军。因此,今夏关于韦德和公牛商讨买断,随后加盟争冠球队的流言不绝于耳。而经过了一段时间的反复之后,韦德终于和公牛达成了买断协议,“闪电侠”又可以开启下一站征程。虽然韦德尚未和公牛管理层提出买断要求,但是他希望管理层先找到他。这样,在谈判买断金额时,韦德可以占据主动权。在如今的这支公牛队中,韦德已经无法成为这支球队的领袖,但是作为三枚总冠军戒指的拥有者,韦德并不甘心就此成为一名“可有可无”的老将。“如果我说自己愿意和一帮21岁的球员在一起打球,想要成为球队未来重建的一部分,这绝对是谎话,你肯定希望在一个最适合你的环境下打球。”韦德说道。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有