酣畅淋漓!骑士狂胜强敌豪取5连胜打破1定律或成蜕变初步!
2017-11-25 12:28
来源:未知
点击数:            

  北京时间2017年11 月21日,已经四连胜的克里夫兰骑士队迎来了他们在近期的最大挑战,他们将要客场挑战东部排名第二位的底特律活塞队。虽然在近期取得连胜,但是骑士队的状态绝对不能够让球迷们满意,毕竟他们每一场比赛赢的是非常艰难,全队最稳的球员仍然是詹姆斯,詹姆斯完美的发挥才能够让球队在比赛当中能够有更大的机会拿下胜利,而且球队很多球员的状态仍然不是很好,这也是很多球迷看骑士队的比赛仍然心里没有底气的原因!

  在本场比赛中,首节比赛一开始,詹姆斯就开启了暴走模式,他在活塞队的防守之下不断地完成得分,无论是内线的强打,还是外线的三分,詹姆斯都显得游刃有余,首节就砍下了16分的高分,让活塞队无可奈何。首节比赛骑士队以36:23领先对手13分。比赛到了第二节,局势仍然没有任何好转,骑士队仍然继续着自己无解的进攻狂潮,他们全队有非常不错的发挥,半场比赛骑士队领先对手27分!

  比赛到了下半场,东部第二的底特律活塞队仍然没有任何的状态回暖,他们在进攻一端甚至比第一节还要差,单节仅仅得到16分,而骑士队在场上则是无解的状态,詹姆斯几乎不用跑动,站在一个位置拿着球就等着队友的跑位,直接传到队友的手里,就能够完成得分,这可能也是詹姆斯最为喜欢的打法!第三节比赛骑士队再一次净胜对手12分,三节已经领先了对手39分,比赛也彻底的没有了悬念。

  本场比赛詹姆斯登场27分钟,14投7中,三分球5投3中,拿下了18分8助攻的数据,首发的卡尔德隆拿下了12分,克劳德拿下了18分,乐福拿下了19分11篮板的数据!可以说本场比赛骑士队并不是依靠着哪一个人完美的发挥拯救球队,而是真的依靠全队的发挥拿下了这场比赛,这也是骑士队的球迷最希望看到的比赛,不仅仅是靠着詹姆斯一个人的超神发挥,在下半场或者最后时刻逆转拿下比赛的胜利,而是在前三节就打下基础,在第四节就让詹姆斯打卡下班,这也是对于已经33岁的詹姆斯的一个奖赏!

  对于骑士队来将,他们在之前的比赛中都是在上半场比赛发挥极为低迷,在下半场比赛中不断地将自己挖的坑填回去,并且在关键时刻凭借着自己出色的关键球能力取胜。而本场比赛中,骑士队上半场狂砍73分,这个得分完全不像是骑士队的比赛,如果他们能够在上半场也保持稳定的发挥,那么对于骑士队和詹姆斯来讲,都是一个完美的状态,这场比赛也许真的是骑士队蜕变的开始!返回搜狐,查看更多

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有