4年5000万!菲尼克斯太阳队与TJ沃伦提前续约
2018-12-08 17:50
来源:未知
点击数:            

  北京时间9月26日,据ESPN记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,太阳队已经和小前锋 T.J.沃伦达成了一份4年5000万美元的协议。

  2014年选秀大会上,沃伦在首轮第14顺位被太阳队选中,过去3个赛季,沃伦的表现取得了长足的进步,上赛季他出场66次,场均贡献14.4分5.1篮板,是球队的先发小前锋。

  然而,新赛季沃伦将面临来自4号新秀约什·杰克逊的强有力竞争,对于沃伦来说,除了继续努力训练拿出更好的表现外,最重要的是要摆脱伤病的困扰,过去3年,他因伤一共缺席了93场比赛。

  如果能够逐渐摆脱伤病的问题,沃伦绝对有能力和布克、杰克逊等人一起成为太阳队未来的支柱。返回搜狐,查看更多

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有