猛龙vs步行者赛事前瞻:步行者力争连胜 德罗赞欲找回击感
2017-12-07 18:16
来源:未知
点击数:            

  上一轮猛龙队客场被尼克斯队成功复仇,球队吃到自己赛季第六败的同时也终结了自己的四连胜战绩,目前猛龙队11胜6败排在东部第三位,球队想要在排名动荡较大的赛程中稳住自己的排名必须拿到一场胜利来找回自己的状态。

  印第安纳步行者队在击败了魔术队之后终于迎来了球队本赛季至今的最长连胜,值得一提的是步行者近期的几场都拿到了不错的分数,四场比赛得分全部过百,对阵热火时,球队更是将分差拉到了25分之多,此役期待步行者再斩强敌延续连胜。

  猛龙队主力得分点德玛尔-德罗赞在上一轮对阵尼克斯的比赛中发挥失常,出场31分钟仅得18分6篮板4助攻,而步行者队奥拉迪波状态大好,博格丹诺维奇也找回了自己的进攻节奏,本场猛龙想要拿下止住败绩德罗赞表现至关重要,期待本场德罗赞能够找回状态。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有