NBA:休斯顿火箭 VS多伦多猛龙
2017-12-07 18:16
来源:未知
点击数:            

  火箭上场战胜步行者,取得6连胜。连胜期间,哈登场均能贡献35.8分,状态十分出色。在他的带动下,戈登、安德森和卡培拉等人也有着出色的发挥。另外最近2场面对步行者和灰熊,球队场均仅失95.5分,防守效率极佳。不得不说,这赛季随着巴莫特和塔克的加盟,火箭在锋线上的防守实力的确有很大提升。面对猛龙,这哥俩加上阿里扎,需要轮流去限制德罗赞的发挥。

  猛龙上场负于凯尔特人,结束2连胜。面对绿衫军的坚韧防守,球队只得了94分,进攻效率一般。其中伊巴卡和瓦兰丘纳斯加一起只拿了14分。在笔者看来,作为内线主要进攻点,两人在球队的进攻体系中扮演着重要的角色。尤其明天面对火箭,一旦头号得分手德罗赞被限制,这哥俩必须要发挥。毕竟在与卡佩拉和安德森的对位中,他俩应该还是占有一定优势的。

  卡佩拉本赛季场均13+11,投篮命中率联盟第一火箭官方在Instagram上传一张火箭球员克林特-卡佩拉的比赛照片

  “@克林特-卡佩拉本赛季场均得到两双的数据,投篮命中率排联盟第1。”火箭官方写道。

  赛季至今,卡佩拉场均出场25.9分钟,能得到13.3分11.5篮板1.3助攻1.86盖帽,投篮命中率为69.6%。

  预知更多比赛分析,欢迎您点击文章做下角的“阅读原文”,进入理财专区查看。返回搜狐,查看更多

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有