NBA投注谍报:爵士队新秀米切尔狂砍41分 阐扬超卓
2017-12-06 19:34
来源:未知
点击数:            

  北京时间12月5日上午10点,NBA常规赛犹他爵士队将在主场迎战华盛顿奇才队。奇才队本赛季表现尚可,球队上一场大胜活塞后,目前排名东部第七位。爵士队新赛季虽然没有了核心海沃德,但球队近期却豪取5连胜,上一场更是击败鹈鹕队,目前排名西部第7位,上赛季爵士队双杀对手。

  奇才队本赛季依旧是依靠沃尔和比尔后场双枪,但核心后卫沃尔近期受到膝伤,目前缺阵2周,比尔和小前锋奥托-波特将承担更多责任,而内线的莫里斯和戈塔特的表现也至关重要。板凳方面,乌布雷和萨托兰斯基本赛季表现出色,奇才队依旧是东部决赛的有力争夺者。

  爵士队近期乔-约翰逊和格伯特受伤,其中后者更是球队的防守核心,但球队反而取得5连胜,足见爵士队并非依靠某一个球员致胜。其中球队得分王胡德只有9场先发。本赛季爵士队最大发现就是新秀米切尔,上一场面对替补全场狂砍41分,表现甚至超过了76人新秀西蒙斯。

  两队本赛季近期都有核心缺阵,不过相比较爵士队而言,奇才队影响更大,爵士队外线实力不俗,卢比奥和塞弗洛沙等人也都有不俗防守,球队场均失分为联盟第四少,奇才队机会十分有限。(威尔)

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有