主锻练功不成没爵士队展示顶级防守水准刷新队史记实!
2017-12-06 19:33
来源:未知
点击数:            

  奇才队在今早作客到盐湖城挑战近期表现火热的爵士队,奇才在今年开季打出了9胜5负的好表现后,近九场比赛仅拿下3胜6负的成绩,也让他们从开季东部前三的排名跌落至第八的位置,至于主控沃尔则因伤要持续缺阵;反观爵士队先前在伤了主力中锋戈贝尔后,一度使得球队在攻守两端表现失衡,仅打出2胜4负的表现,但球队最近靠着新秀多诺万·米切尔打出一波相当好的五连胜气势,戈贝尔也终于在休息了11场比赛后要归队,这对爵士来说绝对是天大的好消息。

  开赛后爵士队就展现强大进攻火力,靠着米切尔单节9分以及队友得分多点开花的表现,就带着14分领先进入第二节。次节的爵士队火力更加凶猛,靠着板凳群狂轰猛炸之下单节进帐35分,不仅球队火力提升外,在防守端更是展现强大压制力,无论是1对1盯人防守或是区域联防,甚至到最后一道防线还要面对戈贝尔,让奇才在进攻端完全当机,半场结束就已经落后高达34分。下半场比赛奇才同样在进攻端呈现低迷的命中率,爵士则是靠着板凳跳出来的亚历克·伯克斯,豪取全场最高的27分(下半场攻下20分)以及新秀多诺万·米切尔贡献21分的带领下,终场爵士队就以47分差(队史最佳纪录)大比分击败对手,也让奇才队吞下队史最难看的一败。

  主教练斯奈德到底对球队施了什么魔法,让爵士队近八场比赛拿下7胜1负的好表现,其中还击败四支东西部暂居前八强的队伍,包含奇才、鹈鹕、掘金以及雄鹿队,让我们用以下几点来探讨:

  在戈贝尔倒下后的12场比赛,这名新秀开始展现出自己的进攻天赋,平均12场比赛可以打出17分3.9篮板4.3助攻1.3抢断的全面表现,且近五场比赛在三分线手感还不停加温,这五场平均可投进4.4记三分球之外,命中率还高达51%,可以从这几场比赛慢慢看出这名球员是位关键时刻心脏也越大颗的球员,这种数据实在让人难以想像是名第一年打NBA的菜鸟,他在未来的表现绝对还会更恐怖,爵士队这名后卫是未来值得关注的新秀之。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有