步行者老板:球队会继续待在印第安纳波利斯
2017-12-06 19:33
来源:未知
点击数:            

  虎扑10月21日讯 近段时间,一些富豪想要买下步行者队—但步行者老板赫伯-西蒙表示,步行者会一直留在印第安纳波利斯。

  “我想要说的是:这支球队将会长久地留在印第安纳波利斯,”西蒙在银行家生活球馆向《印第安纳波利斯星报》表示,“那是我的首要目标。”

  1983年,西蒙和自己的哥哥梅尔文买下步行者—后者已于2009年去世,享年82岁—西蒙在当地时间周五首次公开谈论球队的继任计划。他表示,未来的某一天,球队将会交到现年53岁的儿子史蒂夫手中。

  “他比我更善于经营,”谈及自己的儿子,西蒙说道,“如果我有任何不测,他就会接管球队。”西蒙补充表示,他们父子俩的看法一致:步行者将会留在印第安纳波利斯。

  谈及印第安纳波利斯这座城市,西蒙表示:“这座城市对我和我的家人来说非常友好。这是一座小城市,有很多人想要拥有一支球队,想将步行者迁到一座更大的城市。但我的目标和计划是延长和银行家生活球馆的租期,继续在这儿待下去。”

  保罗-乔治在今夏离开步行者转投雷霆。在谈到乔治时,西蒙没有称呼他的名字,而是用了“我们最好的球员”或者“我们的明星球员”这类词语。

  “我们最好的球员不想待在这儿,”西蒙谈及乔治,“他将之公开化了。他的经纪人将乔治的情况告诉其他所有球队(除了湖人)。我们的明星球员不想待在这儿了,乔治团队让我们无法从他身上获取更大价值,我们觉得自己尽力而为了。”

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有