NBA:迈阿密热火VS印第安纳步行者
2017-11-24 16:37
来源:未知
点击数:            

  步行者昨天在主场以107-100战胜活塞,球队取得两连胜,此前一战他们客场以3分优势力压灰熊。连胜之后,步行者的战绩改写为8胜8负,排名暂列东部第10位,值得注意的是:本赛季截至目前,东部排名第4至第11位的球队最大差距不过2个胜场,因此来看,步行者仍在跟着大部队前进。

  热火正是东部排名第11位的球队,球队上战在客场以91-88爆冷战胜奇才后,球队战绩改写成7胜8负。尽管热火排名目前也是跟着东部大部队,但但看球队自身状态还是磕磕绊绊,截止赛季前15场过后,他们只有两次打出连胜(全部为两连胜),此外还分别遭遇了一次两连败和一次三连败。

  今日步行者主帅内特-麦克米兰在接受采访时谈到了球队的下一个对手热火。他表示,球队需要坚韧的态度才能击败对手。

  “热火以他们比对手更多的努力、更多的身体对抗和赢下胶着的比赛而感到自豪,这就是我们需要做的。”麦克米兰说道。

  在谈到球队中锋迈尔斯-特纳在前两场比赛的低迷状态时,麦克米兰说道:“有时当你缺席比赛,你的状态会有点低迷,失去你的比赛节奏。他有一些他本可以命中的投篮机会。我告诉他,‘不要对自己感到失落。继续投篮。你会找回比赛节奏。’”

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有