铁血军团NBA球队引见之印第安纳步行者
2017-11-26 09:43
来源:未知
点击数:            

  印第安纳步行者队是一支位于美国印第安纳州印第安纳波利斯的职业篮球队,从属于NBA东部联盟的中部赛区。于1976年加入NBA。

  印第安纳波利斯( IN, USA)是美国印第安纳州最大城市、首府,美国第四大的州首府(仅次于佐治亚州的亚特兰大,科罗拉多州的丹佛和亚利桑纳州的菲尼克斯)。位于印第安纳州的中央,跨怀特河两岸,西北距芝加哥240公里。市区面积911.7平方公里。

  在刚加盟的1976-77赛季开幕战,步行者队的对手波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)就给他们上了一课。步行者队经过加时以122-129 负于对手。步行者队一上来就是三连败,接着四连胜,然后六连败,再接着四连胜。1977年3月19日,以91-150的比分输给了金州勇士队,这是球队历史上最惨痛的失败。最后36胜46负收官。之后的几个赛季一直是30几胜。

  直到1980-81赛季印第安纳开始复苏。杰克·麦金尼从鲍勃·莱昂纳德手中接过教鞭,开始了为期六年的步行者队执教生涯。步行者队取得了44胜38负的战绩,这是他们加盟NBA以后头一次整个赛季胜多负少。但是好景不长啊,接下来的几个赛季球队不仅没好转,反而更不堪了,每个赛季都只有20多胜,真可谓强撸灰飞烟灭啊。

  然后时间到了1987年,他们获得了队史最伟大的球星。1987年的NBA选秀中,步行者队在首轮第11顺位挑中了得分机器、毕业于加州大学洛杉矶分校6尺7寸的后卫雷吉·米勒。雷吉·米勒靠着他神准的射术很快就成长为联盟中最具威胁的得分手之一。1987-88赛季步行者38胜44负无缘季后赛。米勒作为朗的替补只是偶尔登场,但仍然每场得到10.0分,这样出色的表现使得他受到更多的器重。接下来的1988-89赛季他们过的也不顺,28胜54负,七年中第六次在中部赛区垫底。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有