NBA:克里夫兰骑士VS印第安纳步行者
2017-11-25 12:28
来源:未知
点击数:            

  步行者今天在主场迎战国王,因此明天将是背靠背客场挑战骑士。与骑士的比赛之前,步行者战绩是3胜3负,本赛季在奥拉迪波(25.5分3.2助攻)的带领下,球队打出了顽强的表现,不过由于科里森、赛迪斯-杨等人年龄增大,步行者目前的阵容恐怕也不会维持太久;骑士此前连输给篮网、鹈鹕和尼克斯,且分差分别为5分、22分和19分,球队目前战绩3胜4负,表现还没进入正轨。

  步行者明天将是背靠背作战,球队体能将会受到影响。除奥拉迪波这一点外,科里森、萨博尼斯、杨、博格达诺维奇等都有不错的支持,明天球队争胜的关键是全队配合;骑士遭遇连败士气不高,目前山姆波特和小托马斯都因伤休战中,球队状态并未达到最强,不过要想实现重夺总冠军的目标,球队就必须要尽快找回状态。

  步行者主帅内特-麦克米兰谈到了多曼塔斯-萨博尼斯。麦克米兰表示:“他让其他队友变得更出色。他的篮球智商非常高。他理解这项比赛。”

  谈及球队,麦克米兰接着表示:“这些家伙训练和比赛的时候都非常努力。当你那么努力,你像那样去打球,团结起来,你就有赢球的机会。他们像你希望的那样在打球。”

  “这对我们来说会是一个很大的考验,”达伦-科里森表示。“如果这周我们能做到一些更棒的事情,那会证明我们的成熟度。”

  预知更多比赛分析,欢迎您点击文章做下角的“阅读原文”,进入理财专区查看。返回搜狐,查看更多

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有