奥拉迪波:很欢快成为一个步行者我感受回到了家
2017-11-25 12:27
来源:未知
点击数:            

  奥拉迪波坐在更衣室里,他的膝盖上正在冰敷,眼睛目不转睛的看着手机,对于一个打出职业生涯最佳表现的人来说,他似乎过于平静。

  印第安纳步行者队已经取得了4连胜,他们在最近一场比赛战胜了奥兰多魔术队。奥拉迪波得到了29分9篮板7抢断5次助攻,这样的表现对于别人来说已经不感到惊讶,这已经是奥拉迪波的新常态了。

  奥拉迪波说道:“我只是上场比赛,然后努力打球,这和我们在哪里,我们的对手无关,我只是尽全力打出最好的表现。”

  步行者是他三年来的第三支球队,这位榜眼秀曾经两次被交易,成为换取球星的筹码。这并没有让他放慢脚步,只是让他调整然后变得更好。

  当步行者用保罗-乔治换来奥拉迪波和萨博尼斯时,很多人认为他们亏了,乔治是一个超级球星,而奥拉迪波则只是一个进联盟五年,身上有大合同,还没打出表现的球员,步行者怎么可能是赚的呢?

  奥拉迪波说道:“我觉得我在每个地方都能得到进步,目前的心态和队友的相处,对于球队的战术理解都得到了极大的进步。”

  当然他肯定不是乔治,但他的每一项都超出了球队的预期。场均22.6分5篮板3.7助攻,数据的提升受益于步行者的快节奏比赛,但奥拉迪波的三分球命中率为44%,线%,加上增多的出手数,这都表示他在进步。

  是什么改变了他?如何让之前的奥拉迪波在新高的使用率下成为今天的奥拉迪波的呢?答案是他的学习能力。

  步行者主帅麦克米兰说道:“他吸收了你所有告诉他的东西,我和他在一起的时间比任何人都多,因为他想变得更好,他需要看更多的录像,他很想要进步,我们能从录像中学习到很多东西。”

  进步是一种方式,更是一种爆发。在魔术时期,奥拉迪波就被期待成为一位顶级得分手,虽然有过类似的表现,但始终无法稳定,当然他也没有像现在步行者这样的机会。

  魔术主帅沃格尔说道:“他正打出全明星级别的表现,他打出个人生涯最好的篮球,他是一个顶级的得分手和防守者。他的三分球和以前不一样了,不仅仅是底角的跳投,还拥有急停跳投和面对防守的高难度跳投,这让防守者有很大的压力。”

  奥拉迪波的前队友从他身上看到了不一样的地方,是的,他打的很好,但身处于印第安纳也是他爆发的原因。

  武切维奇说道:“他打的很有进攻性,我为他感到高兴,对他来说一年被交易两次很艰难,但我觉得印第安纳是他梦想的地方,这里有一支年轻的球队,他在进攻端能做很多事,而我们都知道他大学就就读于那里,他很喜欢那个地方。”

  阿隆-戈登继续说道:“他看起像回到了家一样,他找到了一个可以长留的家,他是一个非常有天赋的球员,我为他感到开心。”

  到目前为止,奥拉迪波打出了职业生涯最好的表现,如果你和他交谈你不会意识到这一点,这是他努力工作的一天,他仍在跟随球队的脚步一起成长。

  看NBA资讯和录像?不用下载APP,搜索小程序:篮球时报,天天都有NBA总决赛、全明星赛回放,每日资讯、球员数据实时更新。更有你最想了解的篮球技术、球星传记等。小程序在手,了解NBA不用愁!

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gzyoga.com.cn 版权所有